www.888267.com,日前,在厦门召开的2019中国国际工业互联网创新发展大会上,“AII第二届工业APP开发与应用创新大赛”隆重启动,宣告大赛正式拉开帷幕!

  当前中国工业互联网发展趋势良好,但同时面临着很大挑战。业界普遍认为,建立工业互联网良好的生态环境是亟待解决的最大问题,而工业APP的培育与发展是解决生态问题的重要抓手。

  工业APP开发与应用创新大赛是国内工业APP领域最权威、香港345999王中王资料这6种情况可以做眼部整形手术来改善让你快,最具影响力的赛事。首届大赛于2018年9月至12月举办,共吸引2万4千余人注册,140支团队报名,作品人气投票多达71万次,提升了高校和社会对工业APP领域的深度认知。

  大赛挖掘出众多优秀的开发者群体,证明了我国工业互联网与工业APP发展大有可为,而以华为云DevCloud为代表的开发平台,为工业领域的开发者们提供了更好的服务与支持。华为云DevCloud提供一站式全流程安全可信的DevOps云平台,集华为30年研发实践、www.49.gt,前沿研发理念、先进研发工具为一体,面向开发者提供研发工具服务,让软件开发简单高效智能。

  吸取首届大赛的经验,“AII第二届工业APP开发与应用创新大赛”战火重燃。本届大赛由工业互联网产业联盟主办,中国信息通信研究院、华为技术有限公司、中船工业互联网有限公司、江苏徐工信息技术股份有限公司、福建中海创科技有限责任公司联合承办。

  大赛设置一等奖一名奖金10万,二等奖两名奖金5万,三等奖三名奖金2万,其余六支入围总决赛的十二强团队将获得奖金1万元,以及入围奖,奖金5000元。此外,优胜团队还可获得校园招聘绿色通道,商业转化扶持,以及参加工业互联网产业联盟重大峰会机会。