8155888.com11月17日金华市商品房预售12套 二手房成交11套香港天下彩天空彩,可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  男主角在18话已经知道自己喜欢的事渚,拒绝了其他女主,所以就是发卡歌,向他们发好人卡

  展开全部因为18话,除了除了渚,其他女主角全部被主角拒绝(失恋)了(俗称被发了好人卡,这时候又放了那首歌,所以被当成了发卡歌。

  发卡是ACG界的语言。因为被拒绝时常有这么的对话出现:你真是个好人,但是XXXXX~~~~~~~~~

  大意:与”NICE BOAT”大致相同(这…因S D是反面教程,俺就不详细解释了),但一般用于帖子的开头,旨在吸引网友的注意

  出处:高达OO佣兵萨谢斯,因与全金属狂潮里的九龙性格相似,故称”伪九龙”;格拉哈姆深得观众喜爱,就有了爱称”哈姆太郎”(为啥人家金发男变仓鼠了啊T_T).又如同CLANNAD第18话中的over被称”发卡歌”类似,高达OO中的LOVE TODAY也被称作”断手歌”(-_-);最终话貌似死了太多人而被称为是”便当聚餐”;提耶利亚因其女性向的人设被冠以”伪娘”称号(这是最流行的外号0),甚至严重到与洛克昂并称”夫妇”啦(……)

  出处:葱的白色鳞茎,可入药,去风寒(喂!)咳咳,线年前的网络,因甩葱娘初音未来而再度大热(……)

  出处:银魂(神作啊,膜拜下…)中,喜食甜食的银时用”太甜了”一语双关的吐槽别人

  大意:日文中,”太甜了”与”太天真了”同词,所以才”一语双关”呐-_,-

  大意:”失态”的变种-_-,还可写成”湿态”(?)等,形容论坛网友做出奇怪的举动(……)

  例:LZ表激动哈,您这是何等的师太…(桉桉:我希望这例句大家不会在本帖中实践/_)

  大意:因刹那等人的机体上只配了一台太阳炉,故该MA一口气装的七台拟太阳炉就显得十分暴发户了…这是对喜欢炫耀的其他网友的挑衅用语

  出处:(又,又是)高达OO第18话,金发男格拉哈姆的经典台词,原句是:无论机体性能差异有多大,今天的我…甚至凌驾于阿修罗之上

  补丁:阿姆罗(高达系列的初代王牌机师)是因某字幕组有爱翻译而冒出的词,却使此句成为继”为你神魂颠倒的男人”,”真想拥抱你啊,简直就是睡美人”之后,某金发男再度飙出的名台词(……我说,负责蛋蛋脚本的先生/小姐,您真油菜!这么多名言您是怎么想出来的啊-_,-)

  “与回老家结婚”不同的是,“便当”多被网友认为是动漫作品的原作者或监督或编剧,故意安排该角色死亡早早退场。

  日本动漫爱好者用来称那些非专业声优或基本功比较差的声优配音演技的用词。这些配音大多没有感情起伏,缺少冲击力,与角色形象很难融合。

  像正在热播的《soul eater》的女主角摩柯,其声优就是新人小见川千明,一部分人赞赏她的演技很“天然”,但也有不少网友认为她那种粗糙的声音演技就是“棒读”。

  吐嘈专用句式,有时也含有抗议的意义。一般接在别人说完一些很荒唐的事情之后使用。

  如,“永远17岁”教主井上喜久子每次出场都会自称“井上喜久子,今年17岁”,粉丝们就会很配合的发出“喂喂”来吐嘈她的年龄。

  一般用在动漫评论文章中,常出现在一句话的末尾括号里,比如文章作者故意曲扭了原作者的思想或故意表达出糟糕的个人思想,以“误”来提醒读者注意这句话的内容是错误的,但其实是借这种人为式来增添搞笑气氛,层次递进的变种有“大误”“误很大”“超大误”等。