中国大陆第一部汽车文化小说《车祸》 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

  内容预览:中国大陆第一部汽车文化小说《车祸》●提要本书以独特的视角、真实的笔触,揭示了汽车大潮对当今中国社会的巨大冲击,展现了汽车时代初期缤纷而又苦涩的生活画卷,其中有喜剧更有悲,有幸运更有危机。作品用活生生的人物和故事,剖析了继房地产之后,中国汽车经济中隐含的大量泡沫及潜伏的深刻矛盾,批判国人对汽车的盲目崇拜和疯狂攀比,通过对接二连三车祸的描绘,演绎车轮下的悲惨时代,刻划人物的心灵创伤,进而暴露出汽车文明与中国国情的严重冲突。这是一部具有纪实风格的文学作品,它对良莠不分、鱼龙混杂的“汽车文化”进行了无情嘲讽,同时也给席卷中华大地的汽车热潮泼了一盆冷水。作者胡彬,今期家婆玄机彩图今晚!中国作家协会会员,曾著有长篇小说《网恋》等。《车祸》试图以个人力量跟时代潮流鼎力较量,相当于螳臂挡车,但当今时代需要这样的人,哪怕只有一个。本书从构思到写作,历时两年半,整个过程相当艰苦,可以说是作者的一次。45111王中王中国航天科工2020年工作会议闭幕:只争朝夕 不负韶华,1四天三夜,……别忘了采纳哟