311211黄大仙救世网,咸宁网讯(香城都市报记者周阳)“是真的吗?我正为钱包丢失担心得不得了,我马上过来找你。线日上午,丢失钱包的市民杨女士正焦急万分时,在电话中得知香城都市报记者捡到她的钱包后,喜出望外。

  28日晚7时许,在城区银泉大道璟湖世纪城附近,香城都市报记者袁立新拾到一个女式粉红色皮夹钱包。在原地等候了10余分钟没见有人来寻找,拾包记者于是赶回报社办公室,并和编辑部一名编辑一起打开钱包,查看有无失主联系方式。钱包内有现金近3000元,各种银行卡10余张,并有署名杨女士的身份证和社保卡。

  为尽快找到失主,香城都市报在29日4版刊登启事的同时,又在微博等新媒体平台编发启事,香城都市报记者也纷纷自发在朋友圈发布消息寻找失主。当日上午10时许,见还未有失主的消息,香城都市报记者袁立新根据丢失钱包中的银行卡,前往银桂路一家建行网点打探失主信息。在该网点,[2019-10-01]王中王100期必中六肖》直播双屏互动,,工作人员迅速电话联系上杨女士。本报记者随即与杨女士就丢失钱包进行核对,确认失主是杨女士。

  “你真是个好人,线时许,在咸宁传媒大厦香城都市报社办公室,杨女士领回钱包后,连声道谢。杨女士说,28日晚,在与同学聚会时,不慎将钱包遗失。次日上午在办事时,才发现钱包不见了。由于包里有各种银行卡、证件,这让她顿时惊慌失措。“没想到这么多的好心人来帮忙,以后再也不粗心大意了。”在微信上,杨女士朋友看到香城都市报刊登的启事后,也拍照发来了消息。

  “您就收下我的小小诚意啊!”为表达谢意,杨女士还在微信上向香城都市报记者袁立新发出了300元红包,袁立新婉拒。